9 Tanggapan untuk "Spesifikasi dan Harga ASUS A450C Terbaru!"

  1. waduh, kok berbeda sajian informasi sama blog sebelah ya?

    BalasHapus
  2. Kalo buat maen game lancar nggak? Kyak gta 4 gtu

    BalasHapus
  3. @ihsan : Sama aja kok gan intinya. beda penyampaian informasinya saja , kan beda orang hehe

    @angga: insya allah lancar gan

    BalasHapus
  4. Gan Asus A450C, bisa instal ulang lewat flashdisk tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seluruh pc pasti bisa di instal ulang dengan flash, tp harus menggunakan wintoflash,dan setting booting kamu lewat bios sistem.. ;)

      #RC24

      Hapus
  5. Bisa gan...install ulang mah pake program lagi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat main dota 2 dan CS GO kuat gak ya?

      Hapus
    2. buat main game dota 2 dan CS GO kuat gak ya?

      Hapus
  6. @ vnd dnv : untuk game itu kurang tahu gan , tergantung minimum spek game tersebut gan

    BalasHapus